Светлый Улун →

Светлый Улун Черноморского побережья, собран весной 2017 г. на территории природного биосферного заповедника Краснодарского края в центральной части г.Сочи, после чего прошел многоступенчатую и многодневную обработку.

Данный чай сочетает в себе свойства красного, а именно яркий аромат, так и зеленого, насыщенный вкус. Особенностью производства данного чая является неполная ферментация, ей подвергается не весь лист, а лишь его края.
Основная польза улуна заключается в поддержании нормального психологического состояния, улучшения памяти, активизации мыслительных процессов. При этом полезные свойства также касаются нормализации обмена веществ и стабилизации работы почти всех жизненных систем организма, в особенности опорно-двигательного аппарата, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем.

В сухом виде - среднего размера изогнутые листья, темно зеленых и болотных тонов, с желтоватым оттенком.

Аромат сухого чая близок к сушеной айве.

Настой прозрачный, золотистый с грушевым оттенком.

Уникальный Светлый Улун Черноморского побережья, с мягким вкусом и медитативным воздействием. Заметно охлаждает и расслабляет тело, освежает восприятие, рождает ощущение радости и внутреннего обновления.

Отзывы о товаре ↓

Степан
2016-05-17
Утром я гонял чаёк. Днём чаёк гонял меня. Бодрый. Ароматный. Заставляет задуматься о вечном движении и счастье.
Роберт
2015-11-30
Чай вкусен и ароматен. Огромное количество ароматов ощутил со спитой пиалы, распознать все для меня проблематично, но из того что знаю, это кизил.

Оставить отзыв








↓ Купить ↓

12.00 р.



Лидеры продаж

Душевная встреча

Черноморский Габа Чай

14.00 р.
Горный воздух

Горный воздух

7.00 р.
Улун Светлый

Светлый Улун

12.00 р.