Горный воздух →

По традиционной технологии чай подвергается полной ферментации и при взаимодействии с горным воздухом черноморского побережья насыщается им на протяжении трёх недель отсюда и название Горный воздух.

В сухом виде изогнутые вдоль скрученные цельные листики среднего размера темно-лиловых и бурых тонов, а также незначительное количество изящных черенков, предающих напитку мужской характер.

Аромат сухого листа еле уловим, а древесные и ягодные нотки изящно переплетаются с курагой, шиповником и кислинкой каштанового меда.

Вкус чёрного чая Горный воздух лишён излишней горечи, настой имеет цвет темного лесного ореха. Плотный, но мягкий, шелковистый - без горечи и терпкости. Аромат теплый, нежный, с легкой кислинкой каштанового мёда. Приятное освежающе-бодрящее послевкусие.

Горный воздух - чай необычный, но, тем не менее, заслуживающий внимания. Скорее понравится мужчинам за свою простоту, самобытность и полноту сил, хотя и решительным любительницам острых ощущений посоветуем его хотя бы один раз попробовать. Освежает восприятие, бодрит, расширяет кругозор, восстанавливает силы, мысли и чувства приводит в порядок. Он наилучшим образом сказывается на физическом и психическом здоровье: собирает внимание, успокаивает ум, выравнивает эмоции.

Рекомендуем заваривать кипятком 95-98С из расчета 6 гр. на 200 мл воды проливом, проверенный вкус и аромат на протяжении 8-9 проливов. Заваривать кипятком 95-98С из расчета 7 гр. на 400 мл воды по-Русски, 3-4 минутным настаиванием и разливаем, проверенный вкус и аромат на протяжении 2-3 заваривании. Данный чай идеально подходит для завариваний в термосе.

Отзывы о товаре ↓

Альберт Игнатьевич г.Казань
2017-10-02
Вкус и аромат чая напомнил мне молодые годы, когда мы бригадами приезжали на все лето собирать чай. Порадовал целый лист, который раскрылся в процессе заваривания.
Алексей, Москва
2015-08-04
Заказывал чай в Москву, посылка пришла достаточно быстро. Чай великолепный, чувствуется что изготавливался с душой, всем советую. Производителям чая доброго здравия!
Учаков Михаил
2015-07-16
Великолепный чай! Немного сладковатый, отлично заваривается прямо в кружке. Понравился всему коллективу, никого не оставил равнодушным. Смело рекомендую любителям черного чая.
Сергей, Краснодар
2015-06-28
Замечательный чай заслуживающий Вашего внимания! Рекомендую попробывать тем кто еще не пробывал.Остался доволен. Хорошо подходит как для заваривания в термосе, так и в заварочном чайнике. Всем здоровья, отличного чаепития, и всего самого найлучшего!
Алексей Лукьянец
2015-06-18
Прекрасный классический чай, очень хорошо подходит для заваривания в термосе с травами, с Иван Чаем, с шиповником, в общем смешивайте и наслаждайтесь, всегда беру с собой в баню.

Оставить отзыв








↓ Купить ↓

7.00 р.



Лидеры продаж

Знакомство с ча-ем

Знакомство с ча-ем

999.00 р.
Душевная встреча

Черноморский Габа Чай

10.00 р.
Чебрец

Чебрец

3.00 р.