Богатырский дух →

Красный чай имеет согревающий древесный вкус, сладковатый с кислинкой шиповника.
Послевкусие яркое и терпкое, благодаря дубильным веществам. В изобилии содержит:
калий, катехины, эфирные масла, экстрактивные вещества и т.д. Является отличным лекарственным средством, наряду с таблетками, против таких болезней как, ОРВИ, гриппа, кашля, кариеса, пищевое отравление, артериальная гипотензия, инфаркт Миокарда. Обладает антиоксидантными свойствами в 100 раз большими, чем витамин С, стимулирует работу головного мозга, улучшает память, препятствует некрозу отмиранию нервных клеток, повышает иммунитет, устойчивость к стрессам, предупреждает появление раковых клеток в организме. После выпивания данного чая не полежишь, расслабленно созерцая мир, после него хочется двигаться отсюда и название Богатырский дух.

Противопоказания: С большой осторожностью употреблять людям с пониженным давлением, сахарным диабетом или острой почечной недостаточностью. Не рекомендуется людям со слабой, неустойчивой нервной и сердечно-сосудистой системой, гипертонии, атеросклероза, обострение вирусных заболеваний и заболеваниями желудка. Не советуют пить беременным в нем высокое содержание кофеина. По этой же причине не стоит пить его на ночь. Крепкий свежий чай, выпитый на пустой желудок, может вызвать рвоту.

Рекомендации по завариванию: Использовать посуду имеющую сравнительно небольшой объем, чая кладите столько, чтобы он заполнял заварник на 2/3 объема. Вода мягкая из хорошего источника, температурой не выше 95 С. Зафиксируйте температуру, налив воду в термос со стеклянной колбой. Чай настаивается 4-5 минут, после чего перелейте в отдельную посуду, чтобы не передержать. Чай можно заваривать 4-6 раз.

Отзывы о товаре ↓

Степан
2016-05-17
Великолепный ключ от дверей, которые открывают дорогу к новым состояниям бытия. Плавный чай. Я попал в мир без суеты. Мир космического наблюдателя бытия. Советую попробовать.
Роберт
2015-11-30
Дух и правда богатырский после такого чая! Очень ароматен чай в сухом виде, много сладких фруктовых нот. Заваривается много раз. Красивый лист при заваривании.
Алексей Лукьянец
2015-06-18
Крепкий, бодрящий, хорошо пить с утра, можно заваривать в термосе и брать с собой в дорогу, хорошо тонизирует и придает силы.
Лесничий
2015-04-16
Великолепный чай. Вкус. Насыщенность. Удовлетворен полностью, рекомендую!
Grigori F
2015-04-10
Обалденный чай,с очень широкой ароматической гаммой. Расслабляет и окрыляет с первого глотка. Хорошо согревает.Огромная благодарность за возможность пить такой чай, тем более гордость распирает, что чай Русский!
Владимир
2015-04-09
Соответствует названию, добавил в список любимых чаёв, не знаю как выглядит дух, но богатырское настроение придает!!!
Арсений
2015-03-19
Отличный чай! Хорошо укрепляет здоровье и повышает иммунитет!
Юрий
2015-01-31
Согласен с Виталием! Прекрасный чай, тонкий аромат и приятное послевкусие!
Виталий
2014-09-28
Отличный чай! Один из моих любимых.

Оставить отзыв








↓ Купить ↓

10.00 р.



Лидеры продаж

Улун Светлый

Светлый Улун

12.00 р.
Богатырский дух

Богатырский дух

10.00 р.
Пробуждение

Пробуждение 2017

15.00 р.